Дочке

Ты будешь самым важным в моей жизни,
Я постараюсь стать тебе подругой и опорой.
Я научу тебя любить и оставаться сильной,
Я буду рядом, когда будет сложно. 

Ты станешь моей гордостью и каждой строчкой.
И пусть пока писать об этом рано,
Ты будешь самой лучшей дочкой.
Я буду самой лучшей мамой.


Рецензии