Почему я скупой на слова
Потому, что не ценится СЛОВО.
Может, в чем-то ты даже права -
Мы и правда почти не знакомы.
Людям ценен комфорт "по дефолту".
Между тем, чьи-то мелкие речи
Режут разум на сотни осколков,
Оставляя опасные течи.
Люди тонут, плывут в никуда,
Не сумев разглядеть за туманом
Где - обман, где - сердечная рана.
С головой накрывает вода.
Верю в то, что когда-то на фото
За улыбкой твоей, за искрой
В этих карих глазах было что-то,
Что могло показаться судьбой.
Свидетельство о публикации №113071600484
Юлия Ивановна Пономаренко 31.01.2014 16:58 Заявить о нарушении