Сон с зонтом

Ночь.
 Звезды - искрами тёмных глаз,
 Прочь
 День вчерашний ушел от нас.
 Сон
 Тихо странствует меж людей,
 Зонт
 Он берет с собой из вещей,
 Взмах,
 Раскрывает куполом зонт,
 Ах,
 Звезды блестками за окном,
 Брошь
 Золотой пуговкой в небе.
 Ночь.
 Синей птицей стает с рассветом.


Рецензии