Я люблю
Столбы километров ловлю.
Я знаю, любить тебя надо,
И снова тебя я люблю.
Боюсь опоздать я к обеду,
Мой путь есть как словно сонет.
Я еду к тебе, снова еду
За сорок один километр.
С автобуса спрыгну я прытко, -
Влечения быстро манят.
И там, возле старой калитки
С любовью ты встретишь меня.
Тот дом под знакомой мне крышей
В зелёном таится саду.
Как только тебя там увижу,
С волненьем к тебе подойду.
Любовь, ты святая находка,
Пред не мне устоять, -
В халате ажурном и лёгком
Ты станешь меня обнимать.
Затем, после страстных объятий
Мы в дом её быстро войдем,
И снова на старой кровати
Подарим друг другу любовь.
Души повинуясь совету,
Мгновения страсти ловлю.
Я еду к тебе, снова еду
И лишь потому, что люблю.
Свидетельство о публикации №113071604808