Лесное

Унылым паводком
         подёрнулся февраль,
Закрыть глаза
         руками, что наотмашь,
Набрали листьев,
         только леший – враль,
Он приведёт
         туда, где станет горше.
Смотреть в овраг,
         Увидеть тусклый свет,
Слезой омыть
         Голодного ребёнка,
Снежинок слушать
         И искать просвет,
И вторить им,
         Пока не очень тонко.


Рецензии