Женщины продажны?

Я не поверю,
Женщины продажны?
Пока  стоит
Один хоть монастырь!
Сказал мой друг,*
И в этом с ним
Согласна,
Не  женщины продажны,
А наш мир,
Мы чаще спросим:
- Сколько это стоит?
Нам проще и удобней
Заплатить,
НО женщина,
То СВЕТЛОЕ,
СВЯТОЕ,
Что не возможно деньгами купить,
И даже в наркоте,
И алкоголе,
Она не перестанет
СВЕТ  хранить,
Пусть маленький клочок
Лишь на всю душу,
НО он ведь ЕСТЬ!
Его не ПОГАСИТЬ,
И пусть бывают
Женщины продажны……
Продажно тело,
ДУХ он НИКОГДА!
Мне до мурашек,
Мне до дрожжи 
СТРАШНО,
Что будут те,
Кто купит
Их,
ВСЕГДА………..
15.07.2013   
______________________________________________
Цитата из песни на слова и музыку  моего друга, композитора Александра Иванова( Название песни, не помню)


Рецензии