Душная ночь...

Июльская,душная ночь коротка...
Шум поездов,автомобилей,кому-то, кому-это...
Я в полудреме,в полузабытье...
Мне еще рано,еще пара часов...

На белой и мягкой перине...
"Союз нерушимый..."запело в "ИК-..."ГУФСИНа России...
Бесит спортсменов,солдат и "братков",ранний подъем под музыку эту...
Мир без "понтов",кому- то, кому- это...

16 июля 2013г.


Рецензии