С кофе следует начинать...

С кофе следует начинать:
"Утро,любовь,дела..."
Львовяне так рассуждают
И на это у них права.

Запах Львiвського кофе
Помню я до сих пор,
Хоть было это далече:
В девяносто втором.

И к чашечке кавы чудной
Коньячку ещё граммов сто.
В старой корчме уютной
Бармен наливал легко.

Кофе-коньяк смешались,
Стало в груди тепло,
Львовская жизнь продолжалась,
А дождик "подлил молоко".

               16.07.13 года.


Рецензии