Плечики, ладошки, карие глаза...

Плечики, ладошки,карие глаза,
Розовое платьице, девочка моя.
Что еще ты помнишь,
Что с собой взяла,
Закружилась в танце,
Для себя сплела.

Папа не надышится,
Мама чуть строга.
Маленькая девочка-взрослая душа.
Заглянуть позволила в карие глаза,
Хитро улыбнулась.
Боль моя ушла.
01.03.13.


Рецензии