Дождинки слез не берегут
Дождинки с нежностью стучат.
Немного грустно в жизни нашей,
Но небеса сейчас молчат.
Сбежала тихо вдруг гроза.
Все замерло в дождливом царстве.
Везде господствует Весна,
Смывает зимнее коварство.
Природа быстро оживает.
Росточки зелени торчат.
И грусть с водою убегает.
Дождинки в воздухе парят.
Свежо и сыро. Задождило,
А облака плывут, плывут,
Темнеют и роняют диво,
Дождинки слез не берегут.
Свидетельство о публикации №113071604620
С наилучшими пожеланиями и уважением к автору,
Александр Норенков 03.11.2013 16:45 Заявить о нарушении
С уважением и теплом Клавдия...
Клавдия Титова 04.11.2013 20:17 Заявить о нарушении