Вроде, с иной планеты

Но нет!
Мне это не просто так интересно.
А не тесно бы было мне жить.
И даже моим детям.

Ну что?
И надо ли ещё говорить,
даже если кому и очень хочется.

Да валите тогда на соответствующие телевизионные программы.
От Малахова до позеленеющих и К.


Рецензии