Ксюшин педикюр
Быть, друзья, красавицей.
Она старается,чтоб было аккуратно
И на нее смотреть приятно.
Так она учится терпенью,
И достойна уважения.
А закончит красить, мы пойдем гулять,
Будем с педикюром щеголять!
Свидетельство о публикации №113071604588