Законодательный хозяин
Не быть мне завтра во Парижу!
Опять приедут в гости сводни
И будут психику мурыжить.
Красавиц фоты и дурнушек
разложат на столе в предбане,
Да нахер я кому-то нужен!?
Обломовщина на диване.
Но все работают на славу
В агентстве бракосочетаний.
По мне заказ оформлен с маху,
Я нужен тётке Марь Иванне
И ботаничке с зоосада,
И Нельке, из седьмой квартиры.
Еще я очень нужен Наде,
И милой девочке Марине,
И Люде - швабре из Ростова,
Аленке из седьмого цеха,
По мне слезой исходит Тома,
Скулит Регина с горсобеса.
Училок бог, царь методисток.
По мне гарем уже скучает!
Я буду в нем премьер-министр,
Законодательный хозяин!
Свидетельство о публикации №113071604585
Ника Марий 17.07.2013 08:47 Заявить о нарушении
а я верный муж! Не плачь, котенагг)))
Ванька Бездомный 07.08.2013 12:48 Заявить о нарушении