Пробуждение

Пробуждение.

Лишь солнце любит нас
В любой цены одеждах
И видит, как из наших глаз
Его лучами в зеркальце

Сущность просветлённая
Смотрит на него,
То, что есть повсюду
В небесах – одно.

Солнцу лишь известно,
Небу, звёздам, миру,
Как среди галактик тесных
Одиноки мы, и лиры

Песню исполняют
О страхе и любви,
Как мы быстро таем
К вечности в пути.

Одиноки, но едины
Во Вселенной и хаосе,
Любим и любимы
В жизненном полёте.

Долгие скитанья –
Мудрости звено
В стенах мироздания.
Светлое окно

Открывают Д уши,
Чей лик в Солнце обращён,
В глазах тех лучи,
Кто собой прощён.

Вся любовь – Едина,
Вне преходящих тел,
Сердца паутина
Вплела нас в беЗпредел.

А Солнце улыбается
В каждое окно,
Жаль, кто-то возвращается
Когда уже темно… (10.01.13)


Рецензии