Дед Мороз
Нет, я вовсе не грущу,
Я венок из белых роз
Под сугробами ищу.
А когда его найду,
Я нисколько не шучу,
В забытье вдруг упаду
И отсюда улечу.
Полечу к другим мирам,
Где на белом серебро,
Где душистый фимиам
И крылатое добро...
Добрый, добрый Дед Мороз
Больше нету сил идти,
Ты венок из белых роз
Помоги скорей найти.
Свидетельство о публикации №113071604575