Ответ на рецензию. К стихотворениюДруг, это верный

Друг,значит верный человек.
"Tom d`Cat — Сегодня в 11:53
Врагов во все века за многое клянут,
 Но за предательство - то было бы наветом.
 Враги нас ненавидят, но не предают -
 Друзья всегда преуспевали в деле этом.

 P.S. Спасибо за идею. Возможно, к вечеру будет добавка  "




Враги,не просто так приходят к нам,
Завистники,предавшие"друзья".
Вначале в душу лезут,роют там.
Нагадив уползают ,как змея.
И грязью с головы до ног покроют
Стараясь со спины сильней ударить,
Коль не найдут твоей своей умоют
Наврут с три короба,чтоб посильней ужалить
И любоваться будут ,как страдаешь ты.
Чужих врагов, Вы не найдете,нет!
Всегда узнаешь стиль и их черты)))
Свои враги страшней,вот мой ответ.


Рецензии