АЗ и я
С Американскою ордой,
Россия сердцем остаётся -
Вселенской праведной душой.
О наши скулы разобьётся
Любая вздорная рука...
Европа жопою зовётся
Теперь и это на века -
Почите в средиземном море -
Всё голубей и голубей
До самых тошнотворных колик
С пустой историей своей...
Да, Азия - придётся крепко
Нам подружится - до нельзя...
Крепка, ты сказочная репка...
Мы всё пройдём врага разя.
Свидетельство о публикации №113071604556