1150. Сорванный стопкран. 2013-07-16

   Сорванный стоп-кран

По поверхности листа
капелька каталась,
словно стрелка на весах
ноль поймать пыталась.

То ли дождик ночью был,
то ли утро – росным,
то ли ртути кто налил
на листок без спроса?

Словно сорван был стоп-кран –
жизнь затормозилась:
шестерня вращала стан,
а теперь сносилась.

Но не сяду на иглу,
сил хоть не осталось,
а отправлюсь по селу -
погуляю малость.

2013-07-16
Москва, Ясенево (виртуально)


Рецензии