Миниатюры

*******
Питер светит и ржавеет Нева,
Но тебе она не нужна.
Смотришь на город словно в тёмных очках,
Когда твоя девушка в Сочах… у-у-у когда в Сочах
*******
Я стихи моментально штампую,
В этом городе их не фильтруя.
Мне б сейчас алкоголя дешёвого,
Вместо этого города нового!!!
*******
Сижу у Фонтанки,
Китаец проходит,
Я в белой майке,
А он в узких глазах.
*******
...То-ли в море, то-ли в океане,
То-ли на холме во сне -
Расположен город южный дальний,
В необъятной той стране.
Только там, друг мой, только там
Место есть и бздыхам и хачам...


Рецензии