Вдвоём
Голуби на чердаках,
Истории в её сигаретах -
Привиделись снова во снах.
Воздух морской у носа,
Напротив большие глаза,
И красный огонёк папиросы,
Как и прежде – пленит меня.
Ветер спокоен, не буен,
Я взял её за руку и крепко держу,
Мы у меня на кухне…
- Я люблю тебя – тихо скажу…
(Евгений М. 09.07.2013)
Свидетельство о публикации №113071604529