***

Я вдыхаю крылья мечты
И чувствую Сердцем их аромат.
Дрожат вдали звёзды, огни,
Они – это финиш и старт.
Я, вдруг, обернулась мечтой,
Следы себя чувствую вновь,
Парю в небе там, над землёй,
Внутри воскрешая любовь.
Все звуки – мантры, слова…
Об этом написано  в звёздах на небе.
Столько цветов, я одна
В метелях и ливнях скитаюсь по свету.
На ощупь ищу руки тёплые,
По искрам глаза без завес.
Порой, попадаю в капканы жестокие,
Порою, вселяется бес.
Мой Путь, испещренный ранами
Потерянных мыслей и чувств.
В дороге самое главное
Сей Путь – лишь тогда я вернусь. (16.12.12.)


Рецензии