Юлечке Клым
Только Юля не сдаётся!
Терпит капельницы, уколы, -
Словно воин с болезнью "бьётся"!
Но один, ведь в поле не воин! -
Вы на помощь к ней поспешите!
Юля рано взрослой здесь стала...
Вы болезнь победить помогите!
Помогите вновь ДЕТСТВУ вернуться!
Поспешите на помощь прийти!
Чтоб забылись больничные стены, -
Наступили б счастливые дни!..
16 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №113071604499