Злая
Обычная женщина, потолок и пол,
Обычный я – сидящий за столом,
Скучная квартира, и обычный дом.
Время стоит, и солнце зависло,
Женщина кричит, и теряются мысли.
Злая женщина, злая,
Пугает меня, пугает.
Я сижу и просто молчу,
Я не хочу лишних слов говорить,
Иначе меня отправят к врачу –
Нервы свои лечить.
Злая женщина, злая,
Пугает меня, пугает...
(Евгений М. июнь 2013)
Свидетельство о публикации №113071604471