Мораль стихотворенья такова

 Вот так до чёртиков напился кот
 И пропустил знакомый поворот,
 Где дом его и вся его семья.
 Всю ночь бродил он в поисках жилья.

 А утром, сам нашёл дорогу к дому
 И брёл понуро тропкой он знакомой.
 И встал он на колени перед кошкой,-
 Прости, с друзьями выпил я немножко!

 Но кто-то в водку зелье мне налил,
 Не знамо где я до утра бродил.
 Прости, Вот от меня букет цветов
 И наказанье я нести готов!

 Мораль стихотворенья такова:
 Чтоб светлой оставалась голова,
 До чёртиков не надо напиваться,
 И по ночам по улицам шататься.!


Рецензии
Не известно где кот шатался.
может с чужой кошкой прохлаждался.

Тамара Белова 2   12.08.2013 16:06     Заявить о нарушении
Тамара, спасибо!!!

Любовь Григорьева 2   12.08.2013 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.