Летать

Наверно, ты об этом много думал,
Чтобы такое, взять, да и придумать.
Фантазии, ну просто гуще краски,
Производитель нечто в жизни сказки.

Какие перышки, какой у Вас носок?
А я сегодня, извините, без порток.
Она меня забросила, теперь я одинок,
И я теперь весь Ваш - у Ваших ног…

Да нет, я вовсе не сержусь – я злюсь,
Скорее на себя, что как-то не сдержусь.
В своем стремлении "к тебе не привыкать".
А как сказать? А как признать? – Летать!


Рецензии