Мария
Мне не угнаться за другими…
Теперь собою быть позволь,
Ко мне вернулось мое имя.
Мария – не Марина я!-
Горька, любима и упряма.
Древнееврейская семья
Питала корни мои рьяно.
Я отрывалась как могла,
Вплетаясь в днище современья ,
На солнце лишь не доцвела -
Накрыло истиной и тенью
Веков замшелых - как вином,
Чья горечь в кровь мою вливалась,
И на губах, любимых мной
последним привкусом осталась.
Вскормив когда-то Самого -
Любима тысячи столетий.
Со всеми, я - ни для кого!
Одна – с тобою на рассвете...
Февраль 2013г.
Свидетельство о публикации №113071604417