Время и мы

Ты  прекрасна, спору  нет,
Описать может лишь поэт,
Равный  нашему  Есенину;
Твой  божественный  портрет,
Будет  много-много  лет,
Миновать  пору осеннюю.

Шли годА. Текла вода.
С нею наше счастье и беда,
Мы снова  встретились с тобою:
В твоих глазах былого нет огня,
Нет того  волненья у меня,
Всё  убито жизненной  борьбою. 16. 07. 2013 г.
 


Рецензии