Двое

Давай залатывай
Бинтами матово,
Ледком укатывай
Благую стежь.
Смиренной узницей –
Пусть все любуются! –
По глянцу улицы
Ступая в дрожь,
Проступит ранняя
Тебе случайная,
С наивным чаянием
Твоя сестра.
Заплачет ивушкой -
Капельной девушкой
Прольется вешними -
Уже пора!
Взревешь неистово
Как зверь от выстрела,
Срывая чистое
С себя лицо,
И по проталинам
В промокших валенках
Уступишь маленькой
Свое кольцо…

04.02.2013


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ И КРАСИВЫЕ СТИХИ!!!

СПАСИБО !

Вера Гарт   23.07.2013 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера!

Муравьева Мария   23.07.2013 15:32   Заявить о нарушении