Юлия Орловская - СВ. Бархатные дюны, шелковое море

                «Зашептали сонные пророчества...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/15/9748




Бархатные дюны, шелковое море,
Ножевые раны маков столбовых,
Ветер-пересвистник песням моим вторит, -
То как ложь вдруг нежен, то как правда лих))))
Песен яд невидим, песен яд беспечен,
Отравил он многих походя, за зря
А потом звездою западал за вечность,
Но вернет мне море каплю янтаря,
В нем одна букашка замерла на солнце -
Для нее я пела много сотен лет,
Знаю не вернется, знаю не проснется
В яде моих песен солнца есть секрет.
Бархатные дюны, шелковое море,
Тихо плачут сосны липкою смолой
Ветер-пересвистник песням моим вторит.
Приходи послушать песни, милый мой!



                16июля 2013года 07:58


Рецензии
Красиво, романтично. Рад за Вас! Ваш А.

Александр Анфилатов   18.07.2013 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно!.. Но это НЕ МОИ СТИХИ!))))))

СВ. с улыбкой.)

Светлана Водолей   18.07.2013 21:14   Заявить о нарушении
моё оформление.)))))))

Светлана Водолей   18.07.2013 21:15   Заявить о нарушении