Судьба

Вот так – несложно и неброско,
не провожая даже взглядом,
я выхожу на перекресток
судьбы-шарады…

Где ненавязчиво,  негромко
снуют неясные виденья.
Не подвергается сомненью
судьбы воронка…

И ты с другого монитора
беспечен и немногословен.
Решается головоломка
так скоро…

март 2013г.


Рецензии
Загадочно и красиво!!!
СПАСИБО,МАРИЯ!!!
(В избранные Вас помещаю)

Серафим Савилов   23.07.2013 11:53     Заявить о нарушении