Знаки препинания
Жизнь, она сама расставит точки,
Где-то, даст понять и обьяснит,
Где-то, остановит многоточьем.
Иногда, приходится смолчать,
Там, где говорить тебе хотелось,
Иногда, приходится отдать,
То, что очень дорого и ценно.
Но всегда, на жизненом пути,
Там, где ставить запятую нужно,
Почему-то кляксу ставим мы,
А потом стираем снова - дружно!
Лучше ластик этот потерять,
И не пачкать там, где было чисто,
Восклицательный поставить и понять,
А не вопросительный, и быстро!
Свидетельство о публикации №113071604375
Вихрем разноцветным пронесется,
Бытия пастель и акварель
В сердце многоточьем остается...
Спасибо, хорошие и глубокие стихи.
С любовью, улыбкой и теплом,
Шевченко Александр Николаевич 29.08.2013 11:09 Заявить о нарушении
Лариса Влади 03.09.2013 00:27 Заявить о нарушении