Хоть давно все мы стали взрослыми

Хоть давно все мы стали взрослыми,
но в душе всё же дети порой.
Несмотря на лица серьёзные,
также любим мечтать под Луной.

Сочинять любим сказки и мифы,
где себе создаём Рай земной.
Не пугают ни скалы, ни рифы,
в нём царят вечный май и покой.

И в краю удивительно-светлом
верим мы, что нас любят и ждут.
И гонимые сказочным ветром,
для души здесь находим приют.

И она открывается свету,
ведь снимаем мы маски свои.
И прекрасны в краю том рассветы,
очень звонко поют соловьи.

Ведь мы с вами все родом из детства,
свято верили в сказки тогда.
Только жаль, что достались в наследство
нам не сказки, а в прозе года.

2013г.


Рецензии
Это верно! Все мы родом из детства, и всю
жизнь несём багаж любви и нежности родителей,
данный нам в дальнюю дорогу.
Замечательно, Светик!

Елена Нацаренус   29.04.2020 23:05     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо !!!

Светлана Светлова-Ягодина   30.04.2020 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.