Катарсис
Сто двадцать километров до Нее,
Но чувствую, кошачьими когтями мой цепляет дух,
Меня не трогал так катарсис лизергиновых прозрений,
Как дважды два, красавица,
Ice cold.
Как два из двух.
Как в небо выстрелив, попасть меж глаз Жар-птице,
Когда из мягких слов перевоскреснет сталь
В мельканнии стихов безумных веренице
Возникнет редкий слог, срывающий вуаль,
С лица моей судьбы - недосягаймой тени,
Которой был рожден мой вечный, дикий бег,
Те серые глаза и острые колени,
Что дали мне понять - я тоже человек.
Свидетельство о публикации №113071604359