Радиограмма

И солнце скрылось за тучами...стою..воздух слушаю..ловлю твои радиограммы...сквозь двойные рамы..пытаясь уловить слабый сигнал...смотрю ввысь где ты?точка тире и сплошные многоточия...но вот и он пропал...мне бы в сини облачной..увидеть тебя воочию...свою радистку Кэт..свою любовь...души свет...тебе дарю я шифрофкой стихотворною...корзину роз полную....


Рецензии