Позови я прилечу...

Сердце мое летит к тебе на крыльях...
И стучит в унисон с твоим...
Я так хочу набрать, твой номер телефона...
Только ты не молчи!Позови я прилечу...

Посмотри,я все пойму,...
И не надо слов,не надо слов...
Все преграды обойду,счастье,радость разделю...
Я в свою ладонь, твою ладонь...

И луна в ночи, для тебя сияет...
Оторваться не могу от глаз твоих...
Твое имя я шепчу и повторяю,слышишь сердце как стучит...
Позови ,я прилечу...

Июль 2010г.


Рецензии