Оглянись!

Оглянись –
Твой год уходящий
Тебя радовал или нет –
Он друзьями был настоящий
И фальшивый от лжи и бед.

Оглянись –
Он удачей прожит,
Невезенье – всего лишь миг!
Тебя что-то еще тревожит?
Ты чего-то еще не достиг?

Оглянись –
Это только начало,
Завершенье - в твоих руках!
Бесконечность мало-помалу
Измеряется в трех шагах.

Оглянись –
Вы еще встречались.
Если что-то не так – прости!
Как бы губы твои ни молчали –
От себя не уйти,
Не уйти…

29.12.2012г.


Рецензии
Мария,от всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Счастья Вам,любви,вдохновения и исполнения всего самого сокровенного! С теплом),

Аня Свиридова   28.12.2014 20:32     Заявить о нарушении