В будущее

Я не пишу,
А стало быть вещаю
И завещаю внуку моему
Путь творчества -
И он не истощаем,
Всё время надо прыгать в новизну -
Вся жизнь твоя -
Крещение в купели
Исподней ясности,
Ты к этому готов...
Да, знаю я -
Ты всё ещё в постели,
Но для грядущего
Полёта ты готов.


Рецензии
Замечательное напутствие внуку!!! Добра и Радости и Вам,и внуку!!!

Татта Дзалатти   30.10.2013 22:22     Заявить о нарушении