Он ушёл к другой. Почему?

Я, Илона,мой гражданский муж ушел к Ирине. Почему он ушел к ней?
Будем ли мы вместе?Сложится ли моя личная жизнь?
Как он будет выглядеть или как я его узнаю?!


Тебе даётся испытание лишь для того,
Чтоб осознала ты, что путник твой ушёл,
Лишь потому, что путь прописан,
Чтобы уйти и обозначить,
Что карма пройдена
И жизнь твоя назначена для лучшей доли.
Тебя твой будущий супруг узнал давно,
Ещё по школе.
Сложилось в жизни так, что половины
Ушли сначала в жизнь и разные причины
Их развели, не доведя до места встречи.
Так назначен опыт жизни.
Он вдовец и будешь счастлива ты с ним.
А встреча недалече: осень-зима.
Сергей и дочь его. Ты их узнаешь сразу.
Он будет по судьбе  и не предаст ни разу.

На тонком плане у Серёжи есть дни и ночи.
Он очень её хочет.
Тут не любовь, а страсть замешана.
Он всё берёт и всё даёт.
Тебя в расчёт он не берёт.
Он знает, что его стезя-
Любить блаженство
И не зря ушёл к Ирине,
Он там находится в Нирване.


На твой вопрос отвечу, проводник,
Она была удобна, к ней привык.
Но страсть я испытал не с ней,
Пусть будет счастлива,
Пусть будет радость ей.
Я не смогу устроить жизнь её,
Я не смогу смириться, мне поверь.
Так будет лучше для двоих для нас.
Найдёшь ты мужика и будет счастье вам.
Уйти от милой и желанной не смогу.
Я с ней как в шоколаде, я горю!
Прости, что всё это тебе я говорю.
Всё просто, я её люблю!

Ответы получены при помощи яснознания.
Обращайтесь, помогу.
Зарегистрируйтесь на сайте и жмите письмо автору.


Рецензии