В чертогах рая

В чертогах рая
ты гость - ни к черту!
Не залатаешь-
Морозом стерты,
и припорошены
ожиданья…
Годами сношенное
желанье
поблекло контуром.
Нить порога.
Иди ты к черту!
Иди ты… с Богом…

26.12.2012


Рецензии