У каждого свой метод лечения...

В жизни надо всё пройти,
Даже сдать анализы:
Крови, кала и мочи –
Основные базисы.
А как не хочется болеть,
Но лечиться надо
И приходится «потеть»,
И ругаться матом.
Из всех лекарств, господа –
Уважаю водочку!
Заболела голова.
Сразу выпил стопочку.
А уж если занемог.
Да с температурой,
Жена сразу за порог
Бежит мне  за «микстурой».
Вот под «горку» жизнь пошла.
Чаще стал «лечиться»,
Что мне делать господа?
Как бы мне не спиться!


Рецензии
Предлагаю так:
Сразу жинку за порог
Покупать микстуру!)))
-
Но лучше не надо!
Смеюсь,

Ирина Зуенкова   23.07.2013 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.