Сети, где найти и потерять...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Сети, где найти и потерять,
самые пленительные связи.
Надо своим чувствам доверять
и не быть у грусти на привЯзи.

Многое решается умом,
но не дел сердечных злоключенье.
В отторженьи радости немом,
неразумно страсти приключенье.

Коль любовь пленяет до глубин,
то не время долгих размышлений.
Кто дожил без счастья до седин,
в том мечты созрел уж чистый гений.

  16.07.2013


Рецензии