Последовательность Чечако

   ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЧАКО

Люблю кидать монету кверху,
И, если выпадет орёл,
То снова спать ложусь без смеху,
А решка, в лес с утра попёр.

Жена устроила монету,
Где в двух боков есть по орлу.
И, веря в важную примету,
В лес не могу, коль не совру.

Что делать мне? Пока не знаю,
Две решки для любви тупик.
В постели с милой отдыхаю,
От леса уж почти отвык.

Зимой наделаем пельменей.
Монету суну, проглочу.
И лес, как случай, несомненно,
Вернётся, иногда хочу.

Примечание,

"Внимательно прочитав стихотворение, обнаружил что в нем во множестве присутствуют числительные
2 7 10 2 100 5 15
В отличие от автора не имею математического образования и закономерность образования ряда выявить не смог.
Не исключено что в стихотворении заключен какой-то скрытый смысл, мне недоступный, а рифмы и слоги только прикрытие. Хотя если использовать и числительные и текст - это вполне потянет на засекреченное описание расположения пиратского клада.
По аналогии с рядами Фурье, Фибоначчи, Тейлора и Макларена решил назвать это "Последовательность Чечако"
...Но как уже сказал, в математике не силен, поэтому попробую по-простому.

Последовательность Чечако

Стихи писать, несложно, право-
Мне это, братцы, не впервой!
А вот черника - не забава,
Тут надо думать головой!

Между роскошными ушами
Кипенье в сером веществе,
Из ДВУХ прекрасных полушарий.
(Им очень тесно в голове)."   (Александр)


Рецензии