Напои меня страстью пламенной...

Напои меня страстью пламенной.
Окропи несвятой водой.
Буду грешницей нераскаянной,
Без сутаны - само собой!

Причасти к безымянной радости,
Прижимаясь ко мне плотней,
Чтобы помнить об этом в старости
И молиться еще сильней.

На закате любви отчаянней
Разрываются кружева…
Я твоею была случайною,
Я любимой твоей ушла.

06.02.2013.


Рецензии