Ответ на стихотворение

В стихах сегодня  прочитала у коллеги,
Что без любви стихи никто не пишет
И пребывая в состоянии особой неги
Шаги ее за тридевять земель могу услышать.

Да, без любви никто стихи не пишет
И где-бы не был любимый человек,
Хоть в Париже, под открытой крышей,
В стихах, в любви к нему преграды нет!

Кто любит, он не может по-другому:
В стихах  любовь он может  показать.
В стихах она подобна грому,
Способному в сердцах и бурю разыграть.

Да, без любви стихи никто не пишет:
Влюбляться снова и жизнь любить!
Жить так дано поэтам свыше,
Чтобы любовь свою в стихах запечатлить!


Рецензии