***
изумрудные лики берез...
мое сердце пробито обманом,
как шипами изменчивых роз...
посерело туманное небо,
прикупило отрез новых туч,
что кружатся над липами летом,
освежая божественный вкус...
кто способен на нежность - тот любит,
не кричит всем о том, что влюблён,
а тихонько сознание рубит:
а нужна ли кому-то любовь...
Свидетельство о публикации №113071604265