За детей

За камнем камень высекать,
За годом год,
От плевел зерна отбирать
Уже неймет.

Шлифуют нас в угоду им
Из века в век.
Мы независимо молчим,
Но русский снег

Вдруг оголяя провода,
Искрится вниз.
И детям - новая звезда
И - радость лиц!

В домах назойливо-чужих
Они в раю.
О, не крошите жизни их!
Я дам – свою…

11.01.2013г.


Рецензии
Мария! БРАВО! Я голосовала за Вас.

Юлия Зверева   06.10.2013 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Муравьева Мария   07.10.2013 01:30   Заявить о нарушении