Подарок сердцу

Что мы способны другу дать,
Чтобы хотел нас обожать,
Чтоб не смотрел он на других,
Чтоб вы дарили счастья миг.

Но мы на тело уповаем,
Его как козырь предлагаем,
Умеем тело украшать,
И во всем блеске показать.

От тела часто пресыщение,
Бывает даже отвращение,
Виною часто есть язык,
Он часто личности есть лик.

Хотя конечно мозг решает,
Язык все мысли направляет,
Мечты он нашей выразитель,
Он есть артист, а также зритель.

Мышление вот любви залог,
Где поцелуй к душе порог.
Есть поцелуй без мысли страсть,
Берет над телом только власть.

Есть поцелуй вас обожаю,
И душу с сердцем открываю,
Мысль прочитает подсознание.
Включает тела все желания.


Рецензии