моему
Мой спутник, мой раввин.
Мой разум, сердце, мой тотем
Мой покровитель, мой голем.
Мой кров, моя вершина, мой олимп
Ты мой Эрато, яркий светлый нимб.
Я для Тебя судьбою создана!
Чтоб превратилась в явь Твоя мечта..!!!
Свидетельство о публикации №113071604244