Ласкает морская волна
На тёмно-синих полотнах.
Мерцанья звёзд в ярких огнях,
Ночное море - «в светлячках»!
В лунно-звёздных отраженьях,
Видим красоту сияний!
Ласкают волны свой берег,
Влюблённых - время свиданий!
Страсти сердец ждут горений,
Любовь в душе не напрасно
Дарит - блаженства мгновений,
Так отрадно, сладострастно!
Свидетельство о публикации №113071604235
Лариса Сазонова -Тараховская 25.08.2013 17:29 Заявить о нарушении