Неуважение к кредиту
Наши, не пишут то, поэты
Не спал ночами и гадал…
Приказ: Огонь! Кто танку дал?
Из наших танков по Советам?
Чужой иль свой вёл танк на это?
За что в Советы стрельнул танк?
Иль проплатил, Огонь тот, банк?
Кирилл уверововал ныне
Что наш Рабочий дух присёк
Надежда в них жива по- ныне
Что я надежду не «усёк».
Но я у Ленина учился
Крылова басни прочитал
И волк, мной пойманный, дивился
Что я кредит не почитал.
Свидетельство о публикации №113071604214